SERVITO DI POSATE SEC. XX
in argento stile inglese composto di duecentocinquantanove pezzi
per complessivi g 11900 netti , punzone 23 BO
composizione:
48 forchette , lungh. cm 21 g 68 ciascuna, 24 cucchiai, 24 coltelli,24 forchette frutta, 24 coltelli frutta,
12 coltelli pesce, 12 forchette pesce, 24 forchette dessert, 24 cucchiaini per tè, 12 cucchiaini caffè,
12 cucchiai gelato, 2 romaioli, 1 cucchiaio per salsa, 5 posate da portata, 1 forchettone pesce,
2 palette per dessert, 1 paletta pesce, 2 posate insalata, 2 coltelli pane, 3 piccole posate
(259)
SERVITO DI POSATE SEC. XX
in argento stile inglese composto di duecentocinquantanove pezzi
per complessivi g 11900 netti , punzone 23 BO
composizione:
48 forchette , lungh. cm 21 g 68 ciascuna, 24 cucchiai, 24 coltelli,24 forchette frutta, 24 coltelli frutta,
12 coltelli pesce, 12 forchette pesce, 24 forchette dessert, 24 cucchiaini per tè, 12 cucchiaini caffè,
12 cucchiai gelato, 2 romaioli, 1 cucchiaio per salsa, 5 posate da portata, 1 forchettone pesce,
2 palette per dessert, 1 paletta pesce, 2 posate insalata, 2 coltelli pane, 3 piccole posate
(259)