SERVITO POSATE, SEC. XX
in argento 800 , modello San Marco , punzoni
1/BO, 4/PD ,30/PD e 230/VI composto di di centonovantasette pezzi
per complessivi g 8400 netti
Composizione:
30 forcehtte lungh. cm 18 g 54 , 17 coltelli,18 cucchiai 12 forchette dolce,
29 cucchiai dolce, 19 coltelli dolce, 24 forchette pesce ,24 coltelli pesce,6 cucchiaini
caffè , 6 piccole forchette, 1 romaiolo, 2 posate pesce, 2 posate da portata, paletta
dolce , sei posate varie non pertinenti (197)
SERVITO POSATE, SEC. XX
in argento 800 , modello San Marco , punzoni
1/BO, 4/PD ,30/PD e 230/VI composto di di centonovantasette pezzi
per complessivi g 8400 netti
Composizione:
30 forcehtte lungh. cm 18 g 54 , 17 coltelli,18 cucchiai 12 forchette dolce,
29 cucchiai dolce, 19 coltelli dolce, 24 forchette pesce ,24 coltelli pesce,6 cucchiaini
caffè , 6 piccole forchette, 1 romaiolo, 2 posate pesce, 2 posate da portata, paletta
dolce , sei posate varie non pertinenti (197)