SERVIZIO DI POSATE, BOLOGNA, 1950 CIRCA, ARGENTIERIA CLEMENTI
in argento composto di centocinquantaquattro pezzi, manici con finali sagomati decorati da volute di foglie,
complessivi g 7800 netti
Composizione: 24 forchette, 24 coltelli, 12 cucchiai, 12 forchette da pesce e 12 coltelli da pesce, 12 forchette da frutta, 12 cucchiai da frutta e 12 coltelli da frutta, 12 cucchiaini da tè, 12 cucchiaini da caffè, 1 pinza da zucchero, 1 ramaiolo, 1 forbici per uva, 2 posate per insalata, 2 palette da portata, 1 forchettone e 1 cucchiaio da portata e 1 forchetta da portata
(154)
SERVIZIO DI POSATE, BOLOGNA, 1950 CIRCA, ARGENTIERIA CLEMENTI
in argento composto di centocinquantaquattro pezzi, manici con finali sagomati decorati da volute di foglie,
complessivi g 7800 netti
Composizione: 24 forchette, 24 coltelli, 12 cucchiai, 12 forchette da pesce e 12 coltelli da pesce, 12 forchette da frutta, 12 cucchiai da frutta e 12 coltelli da frutta, 12 cucchiaini da tè, 12 cucchiaini da caffè, 1 pinza da zucchero, 1 ramaiolo, 1 forbici per uva, 2 posate per insalata, 2 palette da portata, 1 forchettone e 1 cucchiaio da portata e 1 forchetta da portata
(154)