SERVITO DI POSATE CHRISTOFLE , SEC. XX
in metallo argentato ,composto di centoquarantaquattro pezzi , inciso stemma
nobiliare
Composizione:
24 forchette, 18 cucchiai, 18 coltelli, 17 forchette dessert,12 cucchiai dessert, 17 coltelli dessert,
12 forchette pesce, 12 coltelli pesce,1 romaiolo, 2 posate da portata pesce, 2 posate insalata,
1 cucchiaio da portata, 8 cucchiaini caffè
SERVITO DI POSATE CHRISTOFLE , SEC. XX
in metallo argentato ,composto di centoquarantaquattro pezzi , inciso stemma
nobiliare
Composizione:
24 forchette, 18 cucchiai, 18 coltelli, 17 forchette dessert,12 cucchiai dessert, 17 coltelli dessert,
12 forchette pesce, 12 coltelli pesce,1 romaiolo, 2 posate da portata pesce, 2 posate insalata,
1 cucchiaio da portata, 8 cucchiaini caffè