SERVITO DI POSATE, SECOLO XX
in argento, manici con finali decorati da volute vegetali, composto di centoventitre pezzi, complessivi g 6420 netti
Composizione: 10 forchette,10 cucchiai,12 coltelli, 12 coltelli da frutta, 11 cucchiai da frutta, 12 forchette da frutta 12 forchette da pesce,12 coltelli da pesce, 8 posate da portata,12 cucchiai da gelato,cucchiaini fa tè
SERVITO DI POSATE, CHRISTOFLE, SECOLO XX
in metallo argentato manici con finali decorati da volute vegetali, composto di
16 forchette, 24 coltelli,12 cucchiai da frutta, 15 forchette da frutta, 23 coltelli da frutta,12 cucchiaini da tè, 6 posate da portata
SERVITO DI POSATE, SECOLO XX
in argento, manici con finali decorati da volute vegetali, composto di centoventitre pezzi, complessivi g 6420 netti
Composizione: 10 forchette,10 cucchiai,12 coltelli, 12 coltelli da frutta, 11 cucchiai da frutta, 12 forchette da frutta 12 forchette da pesce,12 coltelli da pesce, 8 posate da portata,12 cucchiai da gelato,cucchiaini fa tè
SERVITO DI POSATE, CHRISTOFLE, SECOLO XX
in metallo argentato manici con finali decorati da volute vegetali, composto di
16 forchette, 24 coltelli,12 cucchiai da frutta, 15 forchette da frutta, 23 coltelli da frutta,12 cucchiaini da tè, 6 posate da portata