SERVITO DI POSATE, PARIGI, SECOLO XX, MANIFATTURA CHRISTOFLE
in metallo argentato, composto di trecentosei pezzi
Composizione: 35 forchette, 35 coltelli, 20 cucchiai, 19 posate da portata, 6 coltellini da burro, 12 cucchiai da cocktail. 23 forchette da pesce, 17 coltelli da pesce, 30 cucchiai da tè. 10 cucchiai da caffè, 12 cucchiai da dolce, 12 forchette da dolce, 26 forchette da frutta, 25 cucchiai da frutta, 24 coltelli da frutta
SERVITO DI POSATE, PARIGI, SECOLO XX, MANIFATTURA CHRISTOFLE
in metallo argentato, composto di trecentosei pezzi
Composizione: 35 forchette, 35 coltelli, 20 cucchiai, 19 posate da portata, 6 coltellini da burro, 12 cucchiai da cocktail. 23 forchette da pesce, 17 coltelli da pesce, 30 cucchiai da tè. 10 cucchiai da caffè, 12 cucchiai da dolce, 12 forchette da dolce, 26 forchette da frutta, 25 cucchiai da frutta, 24 coltelli da frutta