Servito di piatti, Ginori, inizi sec. XX
in porcellana bianca con profili oro e decoro nei tonei del rosa e celeste, composto di centonove pezzi (111)
Coposizione: 9 piatti fondi, 32 piatti piani, 12 piatti da frutta, 10 piatti da asparagi, 2 piccole salsiere, 12 coppette con 10 piattini 1 marescialla, 11 porta uovo, 2 alzate, 1 zuppiera, 1 risottiera e 1 insalatiera, 4 vassoi ovali, 2 vassoi tondi
Servito di piatti, Ginori, inizi sec. XX
in porcellana bianca con profili oro e decoro nei tonei del rosa e celeste, composto di centonove pezzi (111)
Coposizione: 9 piatti fondi, 32 piatti piani, 12 piatti da frutta, 10 piatti da asparagi, 2 piccole salsiere, 12 coppette con 10 piattini 1 marescialla, 11 porta uovo, 2 alzate, 1 zuppiera, 1 risottiera e 1 insalatiera, 4 vassoi ovali, 2 vassoi tondi