Servito di posate, sec. XX
in argento, composto di due modelli con manici terminanti a ricciolo, complessivi g 6000
Composizione: 30 forchette, 18 coltelli, 18 cucchiai, 24 coltelli da frutta, 17 forchette da frutta, 6 cucchiai da frutta, 8 posate da portata, 12 cuchiaini da tè e 12 da caffè, 12 coltelli da pesce e 12 forchette da pesce
Dodici posate da portata in argento e metallo argentato e diciotto cucchiaini di varie forme e materiali
Servito di posate, sec. XX
in argento, composto di due modelli con manici terminanti a ricciolo, complessivi g 6000
Composizione: 30 forchette, 18 coltelli, 18 cucchiai, 24 coltelli da frutta, 17 forchette da frutta, 6 cucchiai da frutta, 8 posate da portata, 12 cuchiaini da tè e 12 da caffè, 12 coltelli da pesce e 12 forchette da pesce
Dodici posate da portata in argento e metallo argentato e diciotto cucchiaini di varie forme e materiali