Servito di posate, manifattura Christofle
in metallo argentato, manici decorati a volute, composto di centosettantasei pezzi
Composizione: 24 forchette,12 cucchiai, 24 coltelli,12 forchette pesce, 12 coltelli pesce,12 forchette frutta,12 coltelli frutta,12 forchette dessert,12 cucchiai dessert, 6 piccole forchette, 12 cucchiaini gelato, 12 cucchiaini da tè, 1 romaiolo e 10 posate varie da portata
Servito di posate, manifattura Christofle
in metallo argentato, manici decorati a volute, composto di centosettantasei pezzi
Composizione: 24 forchette,12 cucchiai, 24 coltelli,12 forchette pesce, 12 coltelli pesce,12 forchette frutta,12 coltelli frutta,12 forchette dessert,12 cucchiai dessert, 6 piccole forchette, 12 cucchiaini gelato, 12 cucchiaini da tè, 1 romaiolo e 10 posate varie da portata