Servito di posate , sec. XX
in argento e metallo dorato, composto di duecentoventitre pezzi , argento g 4400 netto , punzone 23BO
Composizione: 30 forchette, 29 coltelli, 18 cucchiai, 30 coltelli da frutta, 30 forchette da frutta, 9 cucchiai da frutta,
20 cucchiaini da tè, 24 coltelli da pesce e 24 forchette da pesce, 4 posate da portata, 4 posate da insalata,
1 ramaiolo
Servito di posate , sec. XX
in argento e metallo dorato, composto di duecentoventitre pezzi , argento g 4400 netto , punzone 23BO
Composizione: 30 forchette, 29 coltelli, 18 cucchiai, 30 coltelli da frutta, 30 forchette da frutta, 9 cucchiai da frutta,
20 cucchiaini da tè, 24 coltelli da pesce e 24 forchette da pesce, 4 posate da portata, 4 posate da insalata,
1 ramaiolo