Servito di posate sec. XX
in argento, manici decorati a festoni e foglie composto da centocinquantasette pezzi, per complessivi g 7900 netti
Composizione: 24 forchette,12 cucchiai,12 coltelli, 12 forchette dessert, 12 cucchiai dessert, 12 coltelli dessert, 12 coltelli pesce, 12 forchette pesce, 12 forchettine antipasto, 12 cucchiani da te', 12 cucchiaini da caffè, 12 posate da portata, 1 romaiolo
Servito di posate sec. XX
in argento, manici decorati a festoni e foglie composto da centocinquantasette pezzi, per complessivi g 7900 netti
Composizione: 24 forchette,12 cucchiai,12 coltelli, 12 forchette dessert, 12 cucchiai dessert, 12 coltelli dessert, 12 coltelli pesce, 12 forchette pesce, 12 forchettine antipasto, 12 cucchiani da te', 12 cucchiaini da caffè, 12 posate da portata, 1 romaiolo