Servizio di piatti, Cecoslovacchia, sec. XX
in porcellana bianca con profili blu e oro composto di centocinque pezzi
Composizione: 1 zuppiera, 1 legumiera, 1 salsiera, 2 vassoi rettangolari, 4 raviere, 1 vassoio ovale, 1 vassoio tondo, 2 alzate, 1 insalatiera, 8 porta uova, 12 piattini da dessert, 24 piattini da frutta, 11 piatti fondi, 36 piatti piani
Servizio di piatti, Cecoslovacchia, sec. XX
in porcellana bianca con profili blu e oro composto di centocinque pezzi
Composizione: 1 zuppiera, 1 legumiera, 1 salsiera, 2 vassoi rettangolari, 4 raviere, 1 vassoio ovale, 1 vassoio tondo, 2 alzate, 1 insalatiera, 8 porta uova, 12 piattini da dessert, 24 piattini da frutta, 11 piatti fondi, 36 piatti piani